Народные рецепты от различных болезней и недугов.Но помните,нельзя заниматься самолечением!Обязательно консультируйтесь с врачом и только после его одобрения используйте выбранный вами рецепт
Ингридиенты: 2 куриных окорочка (впрочем, подойдут любые, имеющиеся в наличии, части курицы), маленький кочан цветной капусты, банка зеленого горошка, 2-3 средних свежих помидора, 2 яйца, репчатый лук, соль, специи, майонез.
Приготовление: Отвариваем куриное мясо, остужаем, отделяем от костей и режем мелкими кусочками. Разбираем цветную капусту на небольшие соцветия, слегка обвариваем в соленой воде, вынимаем, выкладываем на сковороду и обжариваем на подсолнечном масле со специями. Отвариваем вкрутую яйца, мелко режем. Все смешиваем. Туда же добавляем горошек, нарезанные кубиками помидоры, мелко порубленный лук, специи. Солим по вкусу, заправляем майонезом. P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом