Категории раздела |
Лучшие Диеты [100]
Самые лучшие и проверенные диеты со всего мира!
|
Здоровое питание [100]
Как правильно питаться, что есь и когда, раздельное питание
|
Кулинарные рецепты [201]
Не только вкусно,но и полезно!
|
Красота и здоровье [101]
Макияж, уход за волосами, кожей, ногтями
|
Фитнес [100]
Упражнения для здорового образа жизни и стройной фигуры
|
Психология [100]
Статьи об отношениях, браке, детях, о характере человека
|
Народные рецепты от болезней [124]
Народные рецепты от различных болезней и недугов.Но помните,нельзя заниматься самолечением!Обязательно консультируйтесь с врачом и только после его одобрения используйте выбранный вами рецепт
|
Вязание [101]
Вязание спицами, крючком,красивые и модные свитера,платья,шапки и шарфы,жакеты и пальто
|
Магия [101]
Заговоры, привороты, порча, присушки
|
Последние новости моды! [2]
|
|
|
Рецепты раздельного питания Рыба под соусом
Рыба под соусом
Ингридиенты: 1 кг рыбы ( подойдет практически любая крупная рыба, однако мне больше всего нравится приготовленный нижеописанным способом толстолобик или горбуша), 1 крупная морковь, 1-2 луковицы, раст. масло, томатная паста, соль, специи.
Приготовление: Тщательно вычистив и промыв рыбу, нарезаем ее кусками, шириной приблизительно в два пальца. Полученные куски разрезаем пополам - вдоль хребта. Обжариваем их на сковороде с раст. маслом и укладываем в кастрюльку или любую другую достаточно глубокую посуду. Нарезаем тонкой соломкой морковь и полукольцами лук, пассеруем их на раст. масле. Затем добавляем ложку томатной пасты, еще немного обжариваем, заливаем водой и даем соусу немного прокипеть, не забыв посолить его и добавить специи. Потом заливаем соусом рыбу так, чтобы жидкость покрывала ее полностью и кипятим все это в течение 7-10 минут.
Примечание: подавать к столу данное блюдо лучше в холодном виде. P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом
|
Категория: Здоровое питание | Добавил: Frihet (19.02.2011)
|
Просмотров: 429 | Комментарии: 4
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
|