Народные рецепты от различных болезней и недугов.Но помните,нельзя заниматься самолечением!Обязательно консультируйтесь с врачом и только после его одобрения используйте выбранный вами рецепт
Настали те времена, когда приходится обращать внимание не только на то ты употребляешь, но и на то относится ли данный продукт к здоровой пище. А это значит, что всеобщее наполнение продуктами магазинов принесло не только благо для граждан СНГ. С проблемой здорового питания в первую очередь столкнулись в развитых странах и особенно в Соединенных Штатах Америки. Как оказалось пища богатая на холестерины, несбалансированная в наборе белков, жиров и углеводов, не экологически чистая, модифицированная на генном уровне, содержащая антибиотики и биологически активные компоненты, приводит не к общему ожирению населения, но и к уменьшению продолжительности жизни.
По этой причине ученые из Мэрилендского университета (University of Maryland), при котором существует также школа английского языка, попытались в очередной раз доказать что здоровая пище намного полезнее организму. Одним из аспектов пользы данной пищи послужил критерий долголетия. Поэтому для проведения исследований были набраны разноязычные добровольцы в возрасте от 70 до 79 лет.
Группа добровольцев, которая употребляла такие здоровые продукты, как обезжиренное молоко, фрукты и овощи, продукты, содержащие цельное зерно, мясо птицы и рыба, выращенные без кормовых добавок и применения антибиотиков, значительно поправили свое здоровье во время проведения эксперимента. И что самое главное (исследования проводились на протяжении 10 лет), число умерших среди добровольцев данной группы на 40% было ниже по сравнению со второй группой, которой было разрешено употреблять все продукты, без ограничения включая алкоголь.
Необходимо отметить погрешности в исследованиях, а именно за время проведения эксперимента не всем добровольцам из первой группы удалось полностью отказаться от употребления привычных продуктов питания, и по их собственному желанию часть из них была исключена из исследований, а другая часть переведена в группу без ограничений и продолжала участие в эксперименте.
Но все же факт на лицо. Только при употреблении здоровой пищи можно продлить продолжительность жизни на неопределенный период, не взирая на сопутствующие заболевания, которые преследуют организм человека на протяжении всей жизни.