Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 11:22
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка

Творожный пирог


Ингредиенты:
Творог — 1 пачка (200г) 5-9%,
Мука — 350 гр.,
Яйцо — 2 шт.,
Разрыхлитель — 1 ч.л. смешать с мукой,
Сахар — 150-200 гр.,
Ваниль — 1 ч.л. или упаковка ванильного сахара,
Масло сливочное — 170г,
Щепотка соли,
Для любителей можно добавить изюм или другие
сухофрукты...


Способ приготовления:
Сегодня на ужин будет пирог, не просто пирог, а творожный... Готовится легко, с улыбочкой, главное - не забыть заранее позаботиться о твороге, ну а остальное практически всегда есть в холодильнике...
В миксере разотрем размягченное сливочное масло с сахаром. Теперь добавим по одному яйца, а затем и творог, ваниль. Забыл совсем, еще туда же надо сыпануть щепотку соли.
Настала очередь муки, смешанной с разрыхлителем. Просеиваем прямо в тесто. Все перемешиваем до однородного состояния и выкладываем в подготовленную форму для пирога.
Ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут.
Наступают те самые 55 минут томления и изнеможения. Лучше не мучатся и не ерзать в ожидании когда же уже, а заняться маникюром...
И вот время вышло. Достаем пирог и начинаем творожиться!
Лучше, конечно, дать пирогу остыть. Но ведь неосмотрительно так оставлять его одного на кухне. Лучше караулить рядом!
Вообще пора приготовить чашки для чая...
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!
Категория: Выпечка | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 415 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz