Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 11:13
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка

Бисквит


Ингредиенты:
яйца 5 шт.,
сахар 5 ст.ложек,
крахмал 3 ст.ложки,
мука 3 ст.ложки,
на кончике ножа соль,
и на кончике ножа ванилина

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
Смазать форму для выпекания или глубокую сковороду.
Духовку предварительно очень сильно разогреть минут 10.
Затем сделать средний огонь, тесто вылить в форму и поставить в духовку.
Время выпекания 30 минут.
Первые 15 минут духовку открывать нельзя!!!
Когда появится золотистая корочка - бисквит готов.
Остывший корж можно разрезать на два коржа острым ножом и перемазать чем вам угодно (варенье, сгущенка, крем), а можно просто оставить цельным пирогом.
К чаю - обьеденье!
Категория: Выпечка | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 437 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz