Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 14:22
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Зразы с грибами


Ингредиенты:
Картофель - 12 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Шампиньоны - 300 г,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло сливочное - 2 ст. ложки,
Сухари панировочные - 50-100 г,
Масло растительное - 80 г,
Соль,
Перец черный молотый,
Веточки петрушки,
Сметана - 100 мл.

Способ приготовления:
Картофель чистим, заливаем водой и варим до готовности, в конце добавляем соль. Во время варки картофеля начинаем подготавливать начинку: чистим лук и мелко нарезаем, грибы моем, режем мелкими кубиками. На сковороду выкладываем масло, пассируем лук, через 2-3 мин. добавляем грибы, жарим на маленьком огне до готовности, в конце солим и перчим по вкусу.
Воду с картофеля сливаем, толчем его и добавляем яйца, хорошо перемешиваем массу. Пока картофель не остыл, формирмируем из него лепешки, добавляем фарш из грибов и сворачиваем лепешку, делаем из нее форму котлеты. Панируем в сухарях, выкладываем на раскаленную сковороду, жарим до образования румянца.
Подавать лучше со сметаной, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz