Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 14:40
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Жаркое из курицы

Ингредиенты:


700г куриных грудок,
2 болгарских перца,
луковица,
2 помидора,
250г шампиньонов,
5 средних картофелин,
250г сыра,
уксус,
соль,
черный перец,
сушеный укроп.

Способ приготовления:
Грудки порезать кубиками, кольцами нарезать лук. Перемешать. Добавить соль, черный перец по вкусу и замариновать в уксусе. Оставить на 4 часа.
Слегка обжарить шампиньоны. Картофель и перец порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Маринованyую курицу, грибы и овощи приправить сушеным укропом и перемешать. Выложить все на протвинь (противень маслом не смазывать). Добавить 0,5 стакана воды, сверху все посыпать сыром. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 352 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz