Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 14:01
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Мясо с овощами "весеннее"
Ингредиенты:
Мясо (свинина, баранина, молодая говядина) -около 1 кг (не постное, т.е. немного с жирком),
картофель 3-4 клубня,
капуста - небольшой вилок,
кабачки - 3-4 шт. (небольшие),
морковь - 1-2 шт.,
чеснок, зелень, перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту, перемежая слои сметанкой. Посолить и поперчить каждый слой овощей, добавить порубленный чеснок и поставить все тушиться на 20-30 минут, посыпать зеленью. Лучше готовить в гусятнице или толстостенной кастрюле.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 348 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz