|
Мамалыга
 Ингредиенты: Кукурузная крупа, вода, соль, сливочное масло.
Способ приготовления: в подсоленную кипящую воду постепенно насыпать крупу, помешивая непрерывно! Помешивать до загустения, до тех пор, пока в каше не испарится вся вода, а готовить обязательно в чугунном казане. Полученную массу переложить в марлю и пусть висит до тех пор, пока не остынет. Подавать вместе со сметаной, брынзой или кефиром, а разрезать нитью!
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
|
Просмотров: 426 | Комментарии: 4
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|