|
Кабачки в кляре
 Ингредиенты: Нужно: 1 кабачок 3 яйца, 1,5 ложки горчицы, 3 ст.ложки муки Соль майонез чеснок грецкие орехи очищенные.
Способ приготовления: Готовим: Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть. В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы, каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляр и на горячую сковородку, пожарили и подаете с соусом.
Соус такой: майонез, чеснок и мелко раздавленные грецкие орехи.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
|
Просмотров: 388 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|