Все зависит от размеров горшочков...даже если останется - это все равно вкусно, съедобно и скушать можно и без приготовления в горшочке.
Способ приготовления: Берем две сковородки - одна для курицы, другая для овощей и гречки. Подготавливаем продукты: -Лук шинкуем полукольцами. -Чеснок шинкуем на небольшие кусочки, сильно не измельчая. -Морковку режем соломкой. -Кабачок - кубиками. -Окорочка рубим прямо с косточками на кусочки (каждый окорочок на 3-4 части). -Гречку необходимо промыть. -Зелень крупно порубить. Далее: -Разогреваем сковороду, льем масло. -Первыми обжариваем лучок и 1/4 часть порубленного чеснока. -Добавляем морковку, жарим. -Следом идет кабачок. -На другой сковороде слегка обжариваем кусочки курицы. -Овощи по вкусу солим, перчим, кидаем приправы, зелень, перец горошком, можно еще добавить и лавровый листочек. Перемешиваем, снимаем с огня. -В каждый горшочек на дно кладем по 3 кусочка курицы, оставшийся чеснок. Далее - овощное "безобразие" и последний слой - собственно, гречка =) -Томатную пасту разбавляем слегка водой и заливаем в каждый горшочек, но не доверху - может потечь. -Греем духовку до 150 градусов и ставим горшочки уже в разогретую духовую печь. -Доводим до готовности, постепенно в процессе приготовления прибавляя огонь до 200 градусов. Гречка должна получиться рассыпчатой и ароматной)) -Приятного Аппетита! P.S.: Горячие горшочки ставьте именно на деревянную подставку, чтобы не лопнули)