|
Зеленый салат-гарнир
Ингредиенты: брокколи, спаржевая фасоль, спаржа консервированая, перьевой лук, перьевой чеснок, чеснок - 2 зуб. сухие травки (итальянские, мята), масло растительное, соль.
Способ приготовления: Брокколи и спаржевую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Выложить в салатник, добавить спаржевую фасоль, мелко нарезанные зеленый лук и чеснок. Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом солью и травами. Полить наш салат-гарнир. Готово!
|
Категория: Салаты | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 425
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
|