Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
09.10.2025, 08:40
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты

Зеленый салат

Ингредиенты:
зеленый болгарский перец,
огурец,
лук,
зелень,
приправы,
раст. масло,
рисовый уксус.

Способ приготовления:
Перец и лук порезать полукольцами, огурец - брусочками, зелень измельчить. Посолить, посыпать приправами, полить маслом, взбрызнуть уксусом, перемешать, дать постоять минуть 15 и можно подавать.
Хорошо сочетается с мясом и рыбкой.
Приятного аппетита!
Категория: Салаты | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 419 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz