Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 10:14
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Томатный суп "Гаспачо"


Ингредиенты:
Помидоры - 4 штучки,
Огурец - 1 штука,
Перец болгарский (красный, зеленый) - по 1 штуке,
Чеснок - по вкусу (я беру два зубчика),
Луковица - 1 манюсенькая,
Лимон - 1 штука,
Масло оливковое - по вкусу,
Соль, перец - по вкусу,
Можно добавить тмин,
Хлеб белый - 1 кусочек,
Ледяная минералка для разбавки, можно добавить кубики льда!

Способ приготовления:
Готовлю в первый раз - результат ВАХ!
Чеснок, тмин, раскрошенный хлеб - все растереть в ступке, добавить масло, отложить на некоторое время, чтобы все пропиталось.
Далее понадобится блендер!
Помидоры обдать кипятком, почистить и в блендер. Туда же огурец, лук, перец болгарский. В конце добавляем смесь с хлебом, взбиваем. Докидываем соль, перец по вкусу, выжимаем сок лимона.
Можно накрошить зелень по вкусу - если нравится.
Разбавляем ЛЕДЯНОЙ минералкой, можно бульоном (мясным или куриным) - мне понравилось чисто минералка с кубиками льда)
Все=) Приятного аппетита))
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 350 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz