|
Суп "Харчо"
 Ингредиенты: Кусочек мяса для бульйона, 10 столовых ложек риса, 2 луковицы, 10 чайных ложек томатной пасты, 4 зубчика чеснока. красный перец, соль, специи и зелень
Способ приготовления: Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки. Промыть рис - в бульон. 2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Рис немного проварился, добавляем лук с томатом и варим до готовности. Теперь берём 4 зубчика чеснока, порубили, кладем в суп, заправляем солью, специями и зеленью, чуть красного перца.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
|
Просмотров: 367 | Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|