Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 10:48
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Суп по-гречески


Ингредиенты:
400 гр. куриного филе,
100-150 гр. мелких макарон,
2 лимона,
2 яйца,
1 стол. ложка раст. масла,
зелень,
соль,
молотый черный перец.

Способ приготовления:
Варить куриное филе 30 минут. Затем порвать филе на мелкие кусочки и бросить обратно в бульон. После этого высыпать макароны и варить 10 мин.
Из 1 лимона отжать сок. Яйца взбить, добавить сок лимона и ложку раст масла. Затем тонкой струйкой влейте половник немного остывшего бульона.
В бульон влейте получившуюся смесь, немного помешайте. Посолить, поперчить.
При подаче на стол посыпать зеленью и положить пару колечек лимона.
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 320 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz