Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 10:37
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Суп из спаржевой фасоли
Ингредиенты:
Ребра свинные - 0,5 кг,
Фасоль спаржевая - 1 кг,
Картофель - 4-5 шт. (среднего размера),
Лук репчатый - 1 шт.,
Подсолнечное масло для пассеровки лука,
Сметана - 100 гр. (лучше домашняя),
Зелень укропа если есть,
Соль по вкусу,
Молотый перец (душистый) по вкусу,
Лвровый лист - 2 шт.

Способ приготовления:
Ребра залить водой (примерно 3 л) и сварить бульон. Стручки фасоли вымыть и нарезать на кусочки 1-2 см. Картофель очистить вымыть и нарезать кубиками.
Когда бульон готов добавить к нему спаржевую фасоль и варить еще 20 мин., затем добавить картофель, соль по вкусу (приправу для супов, если Вы их используете) и варить до готовности.
Отдельно режем лук кубиками и пассеруем на сковородке до золотистого цвета. За 5 мин. до готовности добавляем в бульон лук (пассерованный) и сметану, перец душистый по вкусу, лавровый лист и укроп (если есть).
Очень полезно есть фасоль в любом виде!
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz