Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 11:08
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты:
20 - 25 кочанчиков брюссельской капусты,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
100 г картофеля,
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сметаны,
зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Морковь, петрушку, репчатый лук нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте, картофель нарежьте кубиками.
В кипящую подсоленную воду положите картофель и доведите до кипения, затем добавьте пассерованные коренья и варите 10-15 минут. Очищенные и промытые кочанчики добавьте в кипящий суп и варите 15 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 333 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz