|
Суп фасолевый по-итальянски
 Ингредиенты: 1,5л воды, 1 ст. фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 ст. макарон, 2 ст.л. томатного сока, 4 ст.л. слив. масла, 200г твердого сыра, соль, чеснок, лавровый лист.
Способ приготовления: Фасоль отварить до готовности. Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить. Варить 10 минут. Суп заправить тертым сыром. Приятного аппетита!
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
|
Просмотров: 379 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|