|
Суп дачный
Ингредиенты: Голяшка говяжья - 3 кг, ножка говяжья - 1 шт. или 2 сустава, капуста белокочанная - 1 кг, капуста цветная - 1 кг, цуккини и баклажаны - по 2шт., перец сладкий и морковь - по 4 шт., корень сельдерея - 1 шт., помидоры свежие - 1 кг, лук - 5-6 головок, чеснок - 2-3 головки, соль, перец горький, зелень укропа, петрушки, сельдерея.
Способ приготовления: Готовили этот суп, когда собиралось много гостей на даче. В 7-8 литрах воды варить мясо 4-5 часов, как на холодец, добавив 1-2 моркови, 1 головку чеснока, соль, перец горький, 1-2 луковицы. Далее очень аккуратно удалить кости, мясо разделить на кусочки грамм по 70-100 и вернуть в бульон. Вываренные овощи удалить. Все овощи почистить, порезать крупно, чуть больше спичечного коробка, бросить в бульон, дать закипеть, подсолить, подперчить и томить, не перемешивая, 2 часа. Минут за 15-20 добавить мелко нарубленную зелень.
Приятного аппетита!
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
|
Просмотров: 364
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|