Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 14:20
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Пикантный суп с галушками
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.,
Морковь - 1 маленькая,
Лук - половинка,
Чеснок - 3 зубчика,
Картофель - 2 большие,
Стручковая фасоль,
Петрушка,
Галушки:
1 яйцо,
2 стакана муки,
соль,
приправы.

Способ приготовления:
1. Сначала нужно порезать кубиками куриное филе и сварить бульйон.
2. Бульйон посолить и добавить приправы для куриного бульйона.
3. В бульйон порезать кубиками картошку.
4. На сковородке растопить сливочное масло, пожарить на нём лук до золотистости и морковку, потёртую на тёрке, добавить соль и чёрный перец. В самом конце выдавить чеснок и оставить на пол минутки.
5. Когда картошка закипит, добавить в кастрюльку стручковую фасоль.
6. Вымешать тесто из яиц, воды, муки, соли. В тесто обязательно добавить любимую специю - базилик, сушеный зелёный лук....и т.п.
7. Когда картошка будет почти готова, порезать тесто какими угодно кусочками и бросить в суп.
8. Затем высыпать в кастрюльку поджарку из лука, морковки и чеснока.
9. Когда галушки сварятся, нарезать в супчик мелко петрушечки.
Всем приятного аппетита!!!
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 329 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz