Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 10:36
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Осенний супчик
Ингредиенты:
50г сливочного масла,
1 луковица,
500г картофеля,
100г копченого бекона,
2 зубчика чеснока,
100г лука-порея,
2 яблока,
1,5л бульона или воды,
150г белокочанной капусты,
соль, перец по вкусу,
свежая зелень по желанию.

Способ приготовления:
В сотейнике на сливочном масле обжарить лук, добавить нарезанные картофель, бекон, лук-порей, очищенные и порезанные яблоки и тушить 20 минут на маленьком огне.
Влить бульон, прибавить огонь, довести до кипения. Огонь убавить, добавить капусту, чеснок и зелень, варить до готовности.
При подаче, в тарелку добавить кусочки бекона и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 379 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz