Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 10:30
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Луковый супчик
Ингредиенты:
две средние луковицы,
катрофель 2-3 шт.,
сметана 200г,
мука столовая ложка(без верха),
зелень,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Для начала в кипящую воду положить нарезанную кубиками картошку.
Лук мелко порезать, немного протушить, затем деревяной лопаткой растолочь в луковую массу и выложить в кастрюлю, когда картофель будет почти готов.
Далее берем сметану, добавляем туда муку, соль, только главное не пересыпать муки, иначе когда выложишь в "суп" она сварится, как тесто.
Выкладываем эту массу в суп и медленно размешиваем.
Мелко нарезаную зелень ложим в конце.
Вот и все премудрости.
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 373 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz