Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 14:22
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Грибной суп "Домашний"


Ингредиенты:
Сушеные грибы - 12 шт.,
Картофель - 5-6 шт. (средненьких),
Перловая крупа - 1/2 стакана,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Растительное масло,
Соль,
перец,
сметана или майонез.

Способ приготовления:
Супчик очень зимний, ароматный и напоминает о летних походах в лес.
Грибы замачиваем на 2 часа в слегка подсоленой тёплой воде. Картошку чистим, промываем под струей холодной воды и забрасываем в бульон (из грибных или куриных кубиков), в отдельной посуде варим промытую перловку.
Грибы достаём из воды, промываем и мелко режем, 5-7 минут пассеруем с луком и морковью в небольшом количестве подсолнечного масла, доливаем воды и оставляем тушиться.
В почти готовый картофель выкладываем готовую перловку, добавляем воду, в которой отмачивались грибы (до конца не выливаем, на дне может отсаться песок) и зажарку с грибами.
Подавать с зеленью и сметаной или майонезом. Вкусно, просто и по-домашнему.
Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
Просмотров: 344 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz