|
Грибной суп "Домашний"
 Ингредиенты: Сушеные грибы - 12 шт., Картофель - 5-6 шт. (средненьких), Перловая крупа - 1/2 стакана, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло, Соль, перец, сметана или майонез.
Способ приготовления: Супчик очень зимний, ароматный и напоминает о летних походах в лес. Грибы замачиваем на 2 часа в слегка подсоленой тёплой воде. Картошку чистим, промываем под струей холодной воды и забрасываем в бульон (из грибных или куриных кубиков), в отдельной посуде варим промытую перловку. Грибы достаём из воды, промываем и мелко режем, 5-7 минут пассеруем с луком и морковью в небольшом количестве подсолнечного масла, доливаем воды и оставляем тушиться. В почти готовый картофель выкладываем готовую перловку, добавляем воду, в которой отмачивались грибы (до конца не выливаем, на дне может отсаться песок) и зажарку с грибами. Подавать с зеленью и сметаной или майонезом. Вкусно, просто и по-домашнему. Приятного аппетита!
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Frihet (19.02.2011)
|
Просмотров: 351 | Комментарии: 4
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|