Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 08:28
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Напитки,коктейли

Яблочный крюшон


Ингредиенты:
2 средних яблока,
1/2 лимона,
1 ст. ложка сахара,
корица на кончике ножа,
1 бутылка сухого белого вина,
1/2 бутылки полусухого шампанского.

Способ приготовления:
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Положить в кувшин для крюшона.
С лимона спиралью снять цедру и отложить.
Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине для крюшона.
Добавить сахар, лимонную цедру и корицу, налить 1/2 бутылки вина.
Основу для крюшона на 5-6 часов, закрыв крышкой, поставить в холодное место.
Затем налить оставшееся вино и шампанское.
Категория: Напитки,коктейли | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 404 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz