|
Зеленый фруктовый салат
 Ингредиенты: Виноград зеленый без косточек - 150 г, карамболь - 1 шт., яблоко с зеленой кожицей - 1 шт., киви - 2 шт., лайм - 1 шт., дыня - 300-400 г, сок виноградный белый - 1 стакан.
Способ приготовления: Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с виноградным соком. Очищенную дыню нарежьте кубиками, карамболь - тонкими звездочками, киви - кусочками, яблоко - тонкими ломтиками. Смешайте все нарезанные фрукты с виноградом и бланшированной цедрой лайма, полейте виноградно-лаймовым соком. Подавайте салат порционно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Категория: Десерты | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 382 | Комментарии: 4
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|