|
Трюфеля
 Ингредиенты: Шоколад темный (3 плитки по 100 г) — 3 шт., Молоко сгущенное (не вареная) — 1 бан., Какао-порошок (для обсыпки).
Способ приготовления: Растопить шоколад на водяной бане. Добавить банку сгущенки. Размешать и остудить при комнатной температуре. Для взрослых можно добавить 30-50 г любого ликера, например Бейлис. Убрать в холодильник до застывания массы, следить, чтобы она не превратилась в твердую глыбу. Скатать шарики и обвалять в какао порошке.
|
Категория: Десерты | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 407 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|