Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 12:53
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Сладкое суфле


Ингредиенты:
бананы - 2 шт.,
яичные белки - 4 шт.,
вода - 3 ст. ложки,
сахар - 50 г,
соль - 1 щепотка,
сахар - для посыпания суфле,
сливочное масло - для смазывания.

Способ приготовления:
Из воды и сахара сварить сахарный сироп. Варить на небольшом огне до загустения.
Бананы почистить и измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния. Затем смешать с сиропом и дать остыть.
Охлажденные белки взбить при помощи миксера в крепкую пену и аккуратно соединить с остывшей банановой массой.
Формочки для запекания суфле смазать сливочным маслом, присыпать сахаром и наполнить суфле. Поставить наполненные формочки в нагретую духовку и выпекать в течении 15 минут при 200 градусах. Во время выпекания духовку не открывать, иначе суфле осядет. Подать суфле сразу.
Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 381 | Комментарии: 3 | Теги: суфле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz