Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
16.08.2025, 18:40
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Сладкая яичница


Ингредиенты:
Сметана - 1 большая банка,
абрикосы консервированные,
сахар - 100 гр.,
желатин - 20 гр.


Способ приготовления:
Слить из банки с абрикосами немного сока (около 70-80 мл) и залить им желатин, хорошенько размешать, оставить для набухания.
Сметану переложить в глубокую тарелку, добавить сахар и слегка взбить венчиком до растворения сахара.
Минут 20 желатину достаточно, чтобы он разбух. Нагреть его на огне до полного растворения. Перелить в сметану.
А затем эту массу перелить в судочек, чтобы она застыла ровным слоем.
у меня получилось 2 судочка. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час (застыло довольно-таки быстро).
Переложить застывшее сметанное желе на плоскую тарелку, ножом вырезать контур яичницы и переложить на сервировочную тарелку.
Сверху добавить "желток" из абрикоса. Все!
Категория: Десерты | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz