Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 12:07
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Конфеты "Рафаэлло"


Ингредиенты:
Сгущённое молоко – 1 банка,
сливочное масло – 200 г,
миндаль чищенный – 1 стакан,
ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик,
кокосовая стружка - 200 г.

Способ приготовления:
Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.
Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль).
Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале.
Категория: Десерты | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 374 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz