Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 12:44
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Десерт "Изабелла"
Ингредиенты:
500 мл домашнего виноградного сока,
50 гр. муки,
50 гр. манки.

Способ приготовления:
Сок вылить в антипригарную посуду, всыпать туда муку и манку, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь и варить, помешивая, до закипания. Потом огонь убавить и, не прекращая помешивать, варить еше несколько минут, до тех пор, пока масса окончательно не загустеет.
Снять с огня, разлить по формочкам, поставить в холодное место на несколько часов.
Перед подачей можно посыпвть грецкими орехами. Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 357 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz