|
Судак с овощами (рецепт диетический)
 Ингредиенты: судак, капуста, морковь, соль, перец, сметана.
Способ приготовления: Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху слоем овощей такой же толщины и залить чуть больше половины водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, закрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и дать покипеть 10 мин. на медленном огне и выключить. Крышку не открывать, а дать дойти 15 мин. Блюдо готово! Подавать в глубоких мисках со сметаной. Приятного Всем аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 632 | Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
|