Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 14:43
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Судак с овощами (рецепт диетический)


Ингредиенты:
судак,
капуста,
морковь,
соль, перец,
сметана.

Способ приготовления:
Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху слоем овощей такой же толщины и залить чуть больше половины водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, закрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и дать покипеть 10 мин. на медленном огне и выключить. Крышку не открывать, а дать дойти 15 мин.
Блюдо готово! Подавать в глубоких мисках со сметаной.
Приятного Всем аппетита!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 625 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz