Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 19:44
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Скумбрия в вине
Ингредиенты:
2 шт. скумбрии почищенной на филе,
(можно целые филе, можно порезать кусочками),
2 луковицы,
лавровый лист,
2 ч.л. сахара,
1 ч.л. горчицы,
1. ч.л. соли,
кориандр, черный перец,
50 гр. яблочного уксуса,
100 гр. вина,
укроп (пучок).

Способ приготовления:
Смешать вино, уксус, соль, сахар, горчицу, специи, довести до кипения (заливка).
Филе рыбы выложить в форму, посолить, сверху выложить лук полукольцами, лавровый лист, залить заливкой и посыпать укропом свежим.
Запекать в духовке 30 мин. (чтобы заливка почти выпарилась).

Фото сделать не успела, слопали за 5 минут. Кстати, вино в рыбе вообще не чувствуется, а вкус необычный.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 427 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz