Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 15:58
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рыбный шашлычок
Ингредиенты:
400 г филе рыбы,
сок 1\2 лимона,
1 сладкий перец,
1 кабачок цуккини (около 150г),
200г сыра,
соль,
перец,
8 деревянных шампуров.

Способ приготовления:
Промыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на куски размером 2-3 см.
Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволновки и гриля), а сверху положить куски сыра.
Поставить всё это на 8-10 минут при полной мощности микроволн и включённом гриле.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 356 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz