Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 19:35
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рыба в томате


Ингредиенты:
Морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
минтай,
мука для панировки,
соль,
сахар,
перец,
лавровый лист,
растительное масло.

Способ приготовления:
Морковь с луком порезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на масле.
Сварить томатный соус (развести том. пасту водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, и дать прокипеть на маленьком огоньке минут 5-7).
Выложить в огнеупорную форму слоями: морковка с луком, рыба, опять морковь с луком, залить все соусом и поставить в нагретую духовку на 20 минут.
Есть рыбку охлажденной.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 361 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz