Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 19:27
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рыба с огурцами
Ингредиенты:
Филе рыбное - 4 кусочка? примерно по 125 гр.,
Лимонный сок - 1 ст.л.,
Огурцы - 1,2 кг,
Укроп мелкорезанный - 2 ст.л.,
Соль, перец.
Для гарнира:
картофель - 800 гр.,
молодой лук - 1 пуч.,
молоко теплое - 200 гр.,
мускатный орех.
Время приготовления 45 мин.


Способ приготовления:
Первоисточник: рекламная газетка "Tips der Woche" от 14-06-2010. Германия
Маленькое отступление. Много раз видел рецепты с жаренными или тушеными огурцами, никогда не делал, а тут взял, да и попробовал минипорцию. Скажу Вам, совсем неплохо для разнообразия.

Рыбу приправить солью, перцем, лимонным соком, положить в форму для выпечки. Огурец почистить, разрезать вдоль на 4-6 частей, удалить семена, порезать на кусочки, перемешать с укропом, солью, перцем и добавить к рыбе. Посадить форму в духовку примерно на 30 мин. при 200 град.
Картошку почистить, порезать на 2-4 части, положить на 20 мин. в подсоленную воду. Промыть, сварить, растолочь в пюре с молоком, перцем и мускатным орехом. /Я когда готовлю пюре, то делаю без молока, а в картошку при варке добавляю перец, сырой лук и пол листика лаврушки. Но это на любителя/.
В готовое пюре добавляем тонкие кружочки белой части молодого лука, перемешиваем.
Сервируем рыбу и пюре на одной тарелке.
Приятного аппетита!!!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz