|
Рыба по-гречески
 Ингредиенты: 500 гр. рыбы, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 200 гр. сыра, Майонез, Растительное масло, Соль, перец.
Способ приготовления: Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Помидоры пропустить через мясорубку с чесноком и смазать рыбу. Выкладываем рыбу на протвень, сверху раскладываем обжаренный лук, затем кружочки яйца, заливаем майонезом, посыпаем сыром и запекаем в духовке 15-20 мин.
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 394 | Комментарии: 4
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|
|