Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 19:41
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рыба по-армянски


Ингредиенты:
1 кг рыбы,
2 луковицы,
1 ст. л. слив. масла,
500 гр. картофеля,
1 ст. л. томат-пюре,
2 консервированных огурца,
0,5 стак. сливок,
толченый орех,
эстрагон,
зеленый лук,
красный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель станет мягким, добавить томат, огурцы, орехи, посыпать солью, эстрагоном и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку.
Перед подачей блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 349 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz