|
Карп с чесноком
Ингредиенты: Карп весом 1-1,5 кг чеснок 4-5 зубчиков лимон специи для рыбы соль
Способ приготовления: Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца живота рыбы и она не разваливалась на кусочки.В мякоти каждого кусочка сделать ножом прорез и засунуть туда половинку или целую дольку цеснока.Посыпать рыбу специями.Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20-25 мин. Быстро и вкусно!Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 385
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|