|
Карп под шубой
 Ингредиенты: Крупный карп, лук, яблоко, морковь, сыр твердый, майонез, специи по вкусу.
Способ приготовления: Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы). Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить промариноваться (лучше на ночь). Далше все по отдельности трем на крупной терке и выкладываем слоями (слои не должны быть очень толстыми)- яблоко, морковь, сеточка из майонеза и тертый сыр (слои можно солить-перчить). Потом этот шедевр на противень и в духовку до готовности рыбки. Смотрится очень красиво, а вкусно....Смачного!!
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 429 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|