|
Караси, запеченные в сметане
Ингредиенты: Караси - 10 шт., Лук - 2-3 шт., Морковь - 2 шт., Сметана - 300 гр., Грибы сушеные - 50 гр., Мука, Зелень.
Способ приготовления: Караси чистим, потрошим, отрезаем головы, моем, солим, перчим. Даем немного постоять и обжариваем в муке на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, пассеруем. Морковь трем на крупную терку, слегка обжариваем. Грибы немного провариваем, нарезаем кусочками. В посуду для запекания укладываем слой рыбы, сверху кладем половину моркови, лука, грибов, сметаны. Затем делаем еще такой же слой. Сверху заливаем оставшейся сметаной и отправляем в разогретую духовкуна 30-40 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Прятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 378 | Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
|