|
Форель под соусом
 Ингредиенты: Форель - 4 стейка, масло сливочное - для жарки, перец черный свежемолотый, соль - по вкусу, зелень. Для соуса: масло сливочное - 170-200 г, каперсы - 2-4 ст.л., маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л.
Способ приготовления: Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня. Полейте куски рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 359 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|
|