|
Фаршированый хек
Ингредиенты: 500 г филе хека, 1 стакан молока, 100 г пшеничного хлеба, 1-2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 вареное яйцо, 30 г масла, соль, красный молотый перец, специи, зелень петрушки или укропа.
Способ приготовления: Хлеб размочить в молоке в течение 30-40 минут. Филе рыбы, чеснок, лук, хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, мелко нарезанное вареное яйцо. Всю смесь заверните в пергаментную бумагу в виде колбасок. Отварите их на пару 10-15 минут. Разверните, охладите и нарежьте маленькими кружочками. При подаче на стол украсить петрушкой или укропом.
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 383 | Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
|