Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 16:33
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Фаршированый хек
Ингредиенты:
500 г филе хека,
1 стакан молока,
100 г пшеничного хлеба,
1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
1 вареное яйцо,
30 г масла,
соль,
красный молотый перец,
специи,
зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:
Хлеб размочить в молоке в течение 30-40 минут.
Филе рыбы, чеснок, лук, хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, мелко нарезанное вареное яйцо.
Всю смесь заверните в пергаментную бумагу в виде колбасок.
Отварите их на пару 10-15 минут.
Разверните, охладите и нарежьте маленькими кружочками.
При подаче на стол украсить петрушкой или укропом.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 378 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz