Способ приготовления: Нарезаем лук и грибы. Лук обжариваем в растительном масле и добавляем чеснок (выдавленный через чеснокодавку), и жарим еще 3 минуты. К луку с чесноком добавляем грибы и жарим 5—7 мин. Вымытую печень нарезаем небольшими кусочками. В отдельной посуде смешиваем муку и специи. Обвалять печень в муке со специями и выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить 5 мин. Добавляем к печени грибы, жарим еще 5 минут и не забываем посолить и поперчить. (Печенка становится вкуснее, если прежде чем жарить, подержать ее 2—3 ч в молоке.) Соус: Томатный сок смешать с вином и влить в сковороду. Готовить еще 10—15 минут на слабом огне, периодически помешивая. В конце приготовления посыпать (по желанию и возможности) зеленью.