Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 09:21
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Окорочка под сливочным соусом
Ингредиенты:
2 кг небольших окорочков,
100 гр. чернослива,
300 гр. грибов,
150 гр. сыра твердого,
0,5 лимона,
3 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка сметаны,
1 большая луковица,
растительное масло,
соль, перец.

Способ приготовления:
Окорочка режем на пополам, посыпаем солью и перцем. В противень выкладываем окорочка, обжаренные с луком грибы, порезанный крупно чернослив и поливаем соком половинки лимона.
Размешиваем майонез и сметану в 1 стакане воды и заливаем этим окорочка так, чтоб они были покрыты практически полностью, но не плавали в заливке (если что - можно еще добавить воды). Запекаем в духовке при t 200С около 50 минут.
Затем посыпаем сыром и оставляем еще на 10 минут(чтоб расплавился сыр).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 420 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz