|
Окорочка под сливочным соусом
Ингредиенты: 2 кг небольших окорочков, 100 гр. чернослива, 300 гр. грибов, 150 гр. сыра твердого, 0,5 лимона, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 большая луковица, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления: Окорочка режем на пополам, посыпаем солью и перцем. В противень выкладываем окорочка, обжаренные с луком грибы, порезанный крупно чернослив и поливаем соком половинки лимона. Размешиваем майонез и сметану в 1 стакане воды и заливаем этим окорочка так, чтоб они были покрыты практически полностью, но не плавали в заливке (если что - можно еще добавить воды). Запекаем в духовке при t 200С около 50 минут. Затем посыпаем сыром и оставляем еще на 10 минут(чтоб расплавился сыр). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 426 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|