Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 08:36
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Куриные "бомбочки"


Ингредиенты:
Куриный фарш,
Сыр плавленный,
Сыр твердый,
Масло сливочное,
Укроп,
Соль,
Перец,
Специи,
Яйца,
Панировочные сухари,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Делаем обычный фарш из куриного мяса: само мясо, лук, булочка, вымоченная в молоке - перемалываем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, перец, специи. Можно взять хороший готовый фарш и добавить в него недостающие ингридиенты.
Сыр плавленный и сыр твердый, а также твердое сливочное масло (из холодильника), режем кубиками 1*1*1 см. Укроп меленько-меленько нарезаем. Каждый кусочек сливочного масла обваливаем в порезанном укропе.
Руки смачиваем холодной водой, берем фарш (количество как на обычную котлету) разравниваем на мокрой ладони в виде плоского кружка, на центр кладем кусочек плавленного сыра, кусочек твердого сыра, кусочек масла в укропе. Края фарша защипываем и формируем шарик ("бомбочку").
Теперь двойная панировка: обмакнуть в разболтанное яйцо - обвалять в сухарях, повторить еще раз яйцо - сухари. Жарим в большом количестве кипящего растительного масла до образования золотистой корочки.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 458 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz