Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 11:59
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Куриное филе сочное
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.,
яйцо - 4-5 шт.,
сухари панировочные без добавок - 250-300 г,
масло растительное - для жарки,
перец красный молотый, соль - по вкусу.
Для соуса:
майонез - 1 ст.,
горчица готовая - 0,5 ст.,
чеснок - 2 зубчика,
перец черный молотый.

Способ приготовления:
Курицу разделайте на филе без кожи, поперчите, посолите. Разбейте яйца в тарелку и взбейте вилкой. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
Окуните куски филе в яйцо, затем обваляйте в сухарях. Снова обмакните в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. Дайте панировке закрепиться в течение пяти минут.
Жарьте в разогретом масле при средней температуре с обеих сторон до готовности.
Соус: смешайте майонез с горчицей, прибавьте измельченный чеснок, поперчите, хорошо перемешайте.
Подавайте готовое филе с любыми овощами и зеленью. Соус лучше подать отдельно в соуснице.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 336 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz