|
Курица в огурцах
 Ингредиенты: Курица, соленые огурцы, 2 ст.л. свиного жира, 3 луковицы, 4 лавровых листика, соль, перец.
Способ приготовления: Огурцы порезать кружочками и обложить ими дно и стенки жаровни или любой другой емкости для запекания. Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить, сложить в жаровню перекладывая луком и лаврущкой. В середину огурцы не класть - только вокруг жаровни и сверху мяса. Сверху на огурцы вылить жир и запекать в духовке до готовности. Огурцы брать не очень кислые. Таким же образом можно готовить и свинину. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 403
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|