Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 12:45
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Курица в огурцах


Ингредиенты:
Курица,
соленые огурцы,
2 ст.л. свиного жира,
3 луковицы,
4 лавровых листика,
соль, перец.

Способ приготовления:
Огурцы порезать кружочками и обложить ими дно и стенки жаровни или любой другой емкости для запекания.
Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить, сложить в жаровню перекладывая луком и лаврущкой. В середину огурцы не класть - только вокруг жаровни и сверху мяса.
Сверху на огурцы вылить жир и запекать в духовке до готовности.
Огурцы брать не очень кислые.
Таким же образом можно готовить и свинину.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz