|
Кролик в собственном соку
Ингредиенты: Кролик, уксус, соль, перец молотый, лавровый лист, лук репчатый, 250 гр. маргарина (или слив. масла).
Способ приготовления: Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху посолить, поперчить и хорошо посыпать слоем лука. Лук порезать полукольцами + 2 лавровых листика. Затем так же второй слой и третий. Поставить на 2 часа в холодильник. Затем сверху положить одним куском маргарин или слив. масло. НЕ МЕШАТЬ!!! Поставить в разогретую духовку до 180 градусов где-то на 50-60 мин. Приятного.))
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Frihet (20.02.2011)
|
Просмотров: 384 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|