Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 08:38
Женский журнал
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [26]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Гусь с рисом


Ингредиенты:
Гусь,
примерно пол стакана риса,
1 средняя морковь,
1 луковица,
горсть сухофруктов (изюм, чернослив - что любите),
соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:
Гуся натереть солью и специями снаружи и внутри, дать постоять около часа.
Рис промыть и замочить в горячей воде на пол часа. Потом воду слить, добавить тертую морковь, прорезанный кубиками лук, помытые сухофрукты.
Начинить этой смесью гуся и отправить в духовку на 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Frihet (20.02.2011)
Просмотров: 467 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz